Este foi o menu elaborado pela nutricionista Marcella Amar e seguido por Deborah Secco, antes de posar para a Corpo a Corpo. Ele tem de 1.200 a 1.500 calorias diárias
Café da manhã
½ mamão papaia com 1 col. (sopa) de aveia
2 fatias médias de queijo de minas
1xíc. (chá) de cappuccino light
Lanche da manhã (pós-treino)
3 rodelas finas de abacaxi
Almoço
1 porção de salada de quinoa com tomates e alcaparras
1 posta média de peixe grelhado
½ mamão papaia com 1 col. (sopa) de aveia
2 fatias médias de queijo de minas
1xíc. (chá) de cappuccino light
Lanche da manhã (pós-treino)
3 rodelas finas de abacaxi
Almoço
1 porção de salada de quinoa com tomates e alcaparras
1 posta média de peixe grelhado
Lanche da tarde
1 porção de biscoitos de aipim
A cada 3 horas, no caso durante as gravações, comer:
1 sanduíche no pão árabe integral médio com 4 fatias de blanquet de peru e 2 fatias finas de queijo branco ou 2 col. (sopa) de frango desfiado com mostarda e cebola
SOS (quando sentir muita fome durante os intervalos)
1 barra de alfarroba ou 1 barra de cereais sem chocolate
Jantar
1 porção de quiche de berinjela
1 prato de salada de folhas variadas com 3 fatias de blanquet de peru picado, tomate e palmito à vontade, temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite Continue lendo ...
1 porção de biscoitos de aipim
A cada 3 horas, no caso durante as gravações, comer:
1 sanduíche no pão árabe integral médio com 4 fatias de blanquet de peru e 2 fatias finas de queijo branco ou 2 col. (sopa) de frango desfiado com mostarda e cebola
SOS (quando sentir muita fome durante os intervalos)
1 barra de alfarroba ou 1 barra de cereais sem chocolate
Jantar
1 porção de quiche de berinjela
1 prato de salada de folhas variadas com 3 fatias de blanquet de peru picado, tomate e palmito à vontade, temperada com 1 col. (sobremesa) de azeite Continue lendo ...
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